Cinque motivi a favore di un allevamento sostenibile

“La scelta della razza  – ci spiega Giorgio Aimone e la particolare attenzione nell’alimentazione, esclusivamente di nostra produzione, non rende necessario l’uso di antibiotici.

Così riusciamo ad offrire una carne più sana anche perchè i nostri animali vivono più del doppio di quelli degli allevamenti industriali.

Utilizziamo solo materie prime locali e autoprodotte, con conseguente risparmio nei trasporti
.

Anche le deiezioni, biologicamente equilibrate e assenti da sostanze chimiche, sono preziose per concimare i nostri campi.

L’intero processo avviene nella nostra azienda agricola, all’interno di un ciclo chiuso e completamente gestito dalla me e dalla mia famiglia.”


Con la spesa Scegli tu decidi tu che cosa ricevere, con la spesa Facciamo noi ti affidi a noi.
www.agrispesa.it

#allevamentosostenibile #pascolorazionale #allevamentobiologico #Agrispesa #spesaacasadiqualità

Storie di agricoltura.