![Tagliatelle all’uovo g 500 di farro integrale](https://agrispesa.it/wp-content/uploads/2023/02/default.png)
La Cascinetta
![La Cascinetta](https://www.agrispesa.it/wp-content/themes/agrispesa/assets/images/produttori/cascinetta_prodotti_forno_legna_villanova.jpg)
Nei campi dell’agripanetteria “La Cascinetta” di Villanova d’Asti (At) vengono coltivati grano tenero, farro e mais di varietà locali selezionate per le loro caratteristiche di qualità e rusticità, impiegando esclusivamente piante no ogm. I cereali vengono macinati presso un antico mulino a pietra per ottenere farine direttamente panificabili. Nel laboratorio di panificazione ricavato dal vecchio forno a legna dell’azienda, le farine vengono lavorate seguendo ricette locali per ottenere pane, biscotti e grissini.
Produce cose buone.
![Tagliatelle all’uovo g 500 di farro integrale](https://agrispesa.it/wp-content/uploads/2023/02/default.png)