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🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 19 🌈

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Agro ai mirtilli ml 250

11,44

Condimenti acidi a base di frutta o miele, nascono dall’evoluzione di una fermentazione tradizionale orientale, la “kombucha”, la presenza di altri acidi oltre a quello acetico lo rende ancora più rinfrescante ed energizzante. Può essere utilizzato in sostituzione dell’aceto come condimento, nella preparazione di cocktails o addizionato ad...

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11,44

Condimenti acidi a base di frutta o miele, nascono dall’evoluzione di una fermentazione tradizionale orientale, la “kombucha”, la presenza di altri acidi oltre a quello acetico lo rende ancora più rinfrescante ed energizzante. Può essere utilizzato in sostituzione dell’aceto come
condimento, nella preparazione di cocktails o addizionato ad acqua, succhi o estratti. L’agro di miele è più deciso, con un’acidità più marcata rispetto a quella dell’agro ai mirtilli che risulta molto aromatico e delicato. Se col passare del tempo dovesse formarsi un disco gelatinoso in
superficie, è appena nata la madre di kombucha, questo indica che il prodotto non è stato pastorizzato e la parte batterica è ancora presente e viva.