fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 11 🌈

Per ricevere la spesa tra l'11 e il 13 marzo, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 06 marzo. Grazie!

Ditalini g 250 di grano saraceno

3,40 gr

Maciniamo il grano saraceno con un metodo unico che consente di ottenere una farina 100% integrale e successivamente la pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che mantiene inalterate la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco. La pasta di grano saraceno è...

Scopri di più
3,40 gr

Maciniamo il grano saraceno con un metodo unico che consente di ottenere una farina 100% integrale e successivamente la pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che mantiene inalterate la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco. La pasta di grano saraceno è ricca di proteine ed è fonte di magnesio e fosforo. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, inodore e al riparo dai raggi solari e da fonti di calore. Ditalini di grano saraceno g 500 Ingredienti: farina biologica di grano saraceno Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo. Paese di coltivazione del farro: UE Paese di molitura: Italia   Valori nutrizionali. Valori medi per 100g. Energia: 1519 kJ / 359 kcal Grassi: 3.4 g di cui acidi grassi saturi: 0.7 g Carboidrati:66 g di cui zuccheri: 3.4 g Fibre: 4,2 g Proteine: 14 g Sale: 0 g Fosforo 427 mg 53% VNR**Magnesio 170 mg 45% VNR* *VNR= Valori Nutritivi di Riferimento 45% sul prodotto crudo pari al 30% sul prodotto preparato secondo le istruzioni**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento 53% sul prodotto crudo pari al 30% sul prodotto preparato secondo le istruzioni.