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Testo di esempio negozio chiuso

Dolcetto d’Alba doc cl 75 Ercolino

22,61

Vendemmia manuale, in seguito a diraspa-pigiatura la fermentazione avviene a temperatura controllata (30-32°C) in rotomaceratori di acciaio. La macerazione dura circa 3 giorni. La fermentazione malolattica viene completata in Novembre-Dicembre. Colore: rosso rubino molto intenso Profumo: ciliegia, l’amarena ed il frutto carnoso maturo Gusto: fortissimo, potente, persistente nel...

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Vendemmia manuale, in seguito a diraspa-pigiatura la fermentazione avviene a temperatura controllata (30-32°C) in rotomaceratori di acciaio. La macerazione dura circa 3 giorni. La fermentazione malolattica viene completata in Novembre-Dicembre.
Colore: rosso rubino molto intenso
Profumo: ciliegia, l’amarena ed il frutto carnoso maturo
Gusto: fortissimo, potente, persistente nel tempo; è morbidissimo senza tannini amari