fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 11 🌈

Per ricevere la spesa tra l'11 e il 13 marzo, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 06 marzo. Grazie!

Conchiglie g 500 di farro

4,61 gr

La nostra pasta è prodotta solo con materie prime biologiche selezionate. Il farro che utilizziamo è della varietà 'Triticum dicoccum' un antico cereale alternativo al grano moderno. Questa è la varietà più dura e più pregiata, ricca di proteine, fibre e ferro. Il nostro farro è tutto da...

Scopri di più
4,61 gr

La nostra pasta è prodotta solo con materie prime biologiche selezionate. Il farro che utilizziamo è della varietà ‘Triticum dicoccum’ un antico cereale alternativo al grano moderno. Questa è la varietà più dura e più pregiata, ricca di proteine, fibre e ferro. Il nostro farro è tutto da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana. Lo maciniamo personalmente con un metodo unico per ottenere una farina 100% integrale, poi lo pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di mantenere la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco. Modalità di consumo: cuocere in abbondante acqua salata per circa 5-7 minuti. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, inodore e al riparo dai raggi solari e da fonti di calore. Conchiglie di farro integrale g 500Ingredienti: farina integrale biologica di farro ‘Triticum dicoccum’ Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo. Paese di coltivazione del farro: Italia Paese di molitura: Italia Valori nutrizionali. Valori medi per 100g.Energia: 1406 kJ / 333 kcal Grassi: 3.0 g di cui acidi grassi saturi: 0.8 gCarboidrati:58 g di cui zuccheri: 3.8 g Fibre: 11 g Proteine: 13 g Sale: 0 g