fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 21 🌈

Per ricevere la spesa tra il 20 e il 21 maggio, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 15 maggio. Grazie!

Toma occitana g 200

7,13

È un formaggio prodotto da aprile a inizio novembre, quindi tutto pascolo, gli animali si nutrono solo di erba e nient’altro. È a latte crudo, con la classica lavorazione del nostrano d’Alpe tipica cuneese, ha una pasta che rimane morbida, ha una colorazione bianco avorio tendente al giallo,...

Scopri di più
7,13

È un formaggio prodotto da aprile a inizio novembre, quindi tutto pascolo, gli animali si nutrono solo di erba e nient’altro. È a latte crudo, con la classica lavorazione del nostrano d’Alpe tipica cuneese, ha una pasta che rimane morbida, ha una colorazione bianco avorio tendente al giallo, a seconda dell’erba che stanno mangiando; ovviamente quella fatta ad aprile e quella fatta ad agosto che ci sono le fioriture dei tarassachi è molto più gialla rispetto a quella di settembre-ottobre-novembre dove di fiori ce ne sono pochi. Adesso ho le prime dell’anno, hanno minimo 60 giorni di stagionatura. Il gusto è dolce, il tipico nostrale.