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Pulled pork di maiale g 700

24,04

La nutrizione dei nostri suini è ormai consolidata da anni: cereali presi dal mulino di Ferrere. I nostri principi sono: allevamento a crescita lenta per ottenere la massima qualità della carne, nessuno stress all’animale, alimentazione naturale, non spinta, non troppo ricca di proteine, proteine derivanti dalle fave e...

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La nutrizione dei nostri suini è ormai consolidata da anni: cereali presi dal mulino di Ferrere.
I nostri principi sono: allevamento a crescita lenta per ottenere la massima qualità della carne, nessuno stress all’animale, alimentazione naturale, non spinta, non troppo ricca di proteine, proteine derivanti dalle fave e non dalla soia, perché le fave non sono modificate. E poi la macellazione in azienda, quindi controllo del 100% su tutte le fasi. Da poco abbiamo completato la preparazione delle nuove carni cotte a bassa temperatura.

Il pulled pork, tradotto letteralmente “maiale sfilacciato” è un piatto ottenuto dalla speziatura di un taglio di carne ideale per cotture prolungate, nello specifico un insieme di muscoli della spalla del suino.
La miscela di spezie, contenente anche paprika e miele, dà al prodotto finale un sapore delicato. La cottura è eseguita sottovuoto a bassa temperatura a 70°C circa per tempi non inferiori a 18 ore.

Ingredienti: spalla di suino (origine: Italia), sale marino, miele, paprika dolce, paprika affumicata, aglio, rosmarino, piante aromatiche.