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🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 19 🌈

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Pane bianco g 500

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Il pane viene fatto lievitare senza agenti chimici, con il metodo tradizionale della pasta madre. Modalità di conservazione: il modo migliore per conservare il pane fresco è metterlo su un tagliere sotto un canovaccio di tela o lino. In questo modo mantiene le sue caratteristiche per 3-4 giorni....

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Il pane viene fatto lievitare senza agenti chimici, con il metodo tradizionale della pasta madre.

Modalità di conservazione: il modo migliore per conservare il pane fresco è metterlo su un tagliere sotto un canovaccio di tela o lino. In questo modo mantiene le sue caratteristiche per 3-4 giorni. Oppure in un sacchetto di carta in frigorifero.
Se vuole conservarlo per tempi più lunghi è meglio affettarlo e congelarlo.
Prima di mangiare il pane di più di 2 giorni consiglio di fargli fare qualche minuto in forno già caldo per ravvivare il sapore, se è stato conservato come detto prima dovrebbe essere ancora abbastanza morbido e non diventare secco.

Ingredienti: farina di Grano Tenero tipo 0, acqua, pasta madre di grano, sale marino integrale