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🌈 PROSSIMA CONSEGNA SETTIMANA 23 — POTRAI FARE LA TUA SPESA A PARTIRE DA GIOVEDì 23/05 🌈

CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? 🍀 Le produzioni ortofrutticole quest’anno sono meno abbondanti a causa dell’andamento climatico. 🍀 Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀 Pensiamo che queste scelte siano da te condivise.

Testo di esempio negozio chiuso

Mele Renette di Grenoble kg 1

3,06

La conservazione delle nostre mele avviene in modo del tutto naturale, artigianale, in magazzino dedicato o in celle raffreddate, con l’atmosfera interna libera, parzialmente ricambiata nei frequenti accessi. I frutti sono sensibili alle condizioni del locale in cui si trovano per cui la maturazione è graduale, rallentata solo...

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La conservazione delle nostre mele avviene in modo del tutto naturale, artigianale, in magazzino dedicato o in celle raffreddate, con l’atmosfera interna libera, parzialmente ricambiata nei frequenti accessi. I frutti sono sensibili alle condizioni del locale in cui si trovano per cui la maturazione è graduale, rallentata solo dalla bassa temperatura. Per limitare la naturale disidratazione delle mele si effettua un semplice apporto di acqua sul pavimento, sotto i bancali delle cassette. Le mele tendono quindi ad “appassire”naturalmente, per la conseguente riduzione del proprio volume offrendo sia una gustosità sempre più intensa che una leggera variazione cromatica se manipolate (imbrunimento estetico).

La conservazione della frutta a livelli più massicci ed industriali, definita ad “atmosfera controllata” prevede, immediatamente dopo la raccolta, lo stipaggio dei contenitori pieni all’interno di celle ermetiche dalle quali, una volta colme, viene estratto l’ossigeno ed immessi gas che bloccano completamente il metabolismo di maturazione. Queste operazioni, insieme alla somministrazione di conservanti ed al freddo mantenuto vicino a zero gradi, garantiscono una conservazione sicura, ma ovviamente contro natura per il bloccaggio durante il periodo desiderato del naturale processo di maturazione che offre profumo e gusto elevati.