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Salame della rosa g 400 al Nebbiolo

21,71

Il salame della rosa al Nebbiolo è insaccato nel budello detto della rosa del maiale, ottenuto dalla macinazione dei tagli migliori del maiale, a cui vengono aggiunti sale, aromi, pepe, vino Nebbiolo e poco grasso. La legatura è fatta a mano. Consiglio di portare il salame della rosa...

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Il salame della rosa al Nebbiolo è insaccato nel budello detto della rosa del maiale, ottenuto dalla macinazione dei tagli migliori del maiale, a cui vengono aggiunti sale, aromi, pepe, vino Nebbiolo e poco grasso. La legatura è fatta a mano.

Consiglio di portare il salame della rosa al Nebbiolo a temperatura ambiente almeno un’ora prima di consumarlo, di affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

Noi compriamo maiali di 100 kg e poi li alleviamo; li portiamo fino a 200-250 kg, quindi li teniamo ancora 6-7 mesi. Facciamo la parte di ingrasso all’aperto.

Nutriamo gli animali con cereali. In più possono trovare nel terreno frutti o erba, radici, insetti perché sono onnivori. Se avvertono un pericolo, se hanno paura di qualcosa, fanno il loro verso, il grugnito, molto forte e tutti alzano le orecchie, stanno all’erta e tendono a scappare.