fbpx

🍉 PAUSA ESTIVA 🍉

🍀 l'ultima consegna sarà quella della settimana 31 | 29 — 30 luglio 🍀 la prima consegna sarà quella della settimana 37 | 09 — 10 settembre 🍀 Dopo le vacanze potrai nuovamente fare la spesa a partire da giovedì 29 agosto.

Testo di esempio negozio chiuso

Rolatina di coniglio g 300 rosmarino e prosciutto cotto

13,43

La lavorazione della rolatina di coniglio rosmarino e prosciutto cotto avviene direttamente all’interno della Società Agricola Aimone. In tal modo, oltre ad evitare agli animali gli stress dovuti al trasporto, si garantisce che la qualità del prodotto, in questo caso la rolatina di coniglio rosmarino e prosciutto cotto,...

Scopri di più

La lavorazione della rolatina di coniglio rosmarino e prosciutto cotto avviene direttamente all’interno della Società Agricola Aimone. In tal modo, oltre ad evitare agli animali gli stress dovuti al trasporto, si garantisce che la qualità del prodotto, in questo caso la rolatina di coniglio rosmarino e prosciutto cotto, non subisca calo di livello in nessuna fase, fino ad arrivare al prodotto finito e alla messa in vendita. L’allevamento è impostato con sistema non intensivo, in ambienti che rispettano il benessere degli animali. Le fattrici partoriscono 4 volte l’anno e gli animali raggiungono l’età di macellazione a 5 mesi (negli allevamenti intensivi si arrivano a ottenere più di 10 parti all’anno per fattrice e l’età di macellazione si abbassa a circa 75 giorni). Gli animali della Società Agricola Aimone sono nutriti con razioni a base di cereali e foraggi prodotti dall’azienda stessa: in questo modo si riduce l’inquinamento dovuto allo spostamento delle materie prime e si valorizzano le produzioni locali quali foraggi, segale e avena provenienti da terreni altrimenti destinati all’abbandono. Le coltivazioni prevedono l’utilizzo di fertilizzanti naturali prodotti nell’azienda e la pratica della rotazione delle colture. Con i cereali e foraggi prodotti direttamente in azienda vengono preparate le varie razioni alimentari. Per la prevenzione delle malattie e il soddisfacimento dei fabbisogni di vitamine e minerali vengono utilizzati oli essenziali e propoli e mai antibiotici.