fbpx

🌈 PROSSIMA CONSEGNA SETTIMANA 19 — POTRAI FARE LA TUA SPESA A PARTIRE DA GIOVEDì 25/04 🌈

CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? 🍀 Le produzioni ortofrutticole quest’anno sono meno abbondanti a causa dell’andamento climatico. 🍀 Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀 Pensiamo che queste scelte siano da te condivise.

Testo di esempio negozio chiuso

Salame della rosa g 400 al Nebbiolo

20,40

Il salame della rosa al Nebbiolo è insaccato nel budello detto "della rosa del maiale", ottenuto dalla macinazione dei tagli migliori del maiale, a cui vengono aggiunti sale, aromi, pepe, vino Nebbiolo e poco grasso. La legatura è fatta a mano. Consiglio di portare il salame della rosa...

Scopri di più

Il salame della rosa al Nebbiolo è insaccato nel budello detto “della rosa del maiale”, ottenuto dalla macinazione dei tagli migliori del maiale, a cui vengono aggiunti sale, aromi, pepe, vino Nebbiolo e poco grasso. La legatura è fatta a mano. Consiglio di portare il salame della rosa al Nebbiolo a temperatura ambiente almeno un’ora prima di consumarlo, di affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Noi compriamo maiali di 100 kg e poi li alleviamo; li portiamo fino a 200-250 kg, quindi li teniamo ancora 6-7 mesi. Facciamo la parte di ingrasso all’aperto. Nutriamo gli animali con cereali. In più possono trovare nel terreno frutti o erba, radici, insetti perché sono onnivori. Se avvertono un pericolo, se hanno paura di qualcosa, fanno il loro verso, il grugnito, molto forte e tutti alzano le orecchie, stanno all’erta e tendono a scappare.