
Salame crudo tradizionale
€17,75
Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura. Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di...
Scopri di piùViene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura. Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Modalità di conservazione: conservare da 0°C a + 4°C. Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252). Codice di identificazione allevamento CE IT M8U63 Allevato, macellato e sezionato in ITALIA Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1301 kJ/ 335 kcal Grassi 26.5 gdi cui acidi grassi saturi 13.5 g Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g Proteine 13.1 g Sale 2,5 g