fbpx

🌈 PROSSIMA CONSEGNA, SETTIMANA 41 — CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? 🌈

🍀 Le produzioni ortofrutticole quest’anno sono meno abbondanti a causa dell’andamento climatico. 🍀 Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀 Pensiamo che queste scelte siano da te condivise.

Testo di esempio negozio chiuso

Salame crudo tradizionale

17,75

Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura. Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di...

Scopri di più

Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura. Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

Modalità di conservazione: conservare da 0°C a + 4°C. Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252). Codice di identificazione allevamento CE IT M8U63 Allevato, macellato e sezionato in ITALIA Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1301 kJ/ 335 kcal Grassi 26.5 gdi cui acidi grassi saturi 13.5 g Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g Proteine 13.1 g Sale 2,5 g