fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 49 🌈

Per ricevere la spesa tra il 04 e il 06 dicembre, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 29 novembre. Grazie!

Salame crudo g 400 tradizionale

17,75

Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura. Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di...

Scopri di più
17,75

Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura. Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

Modalità di conservazione: conservare da 0°C a + 4°C. Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252). Codice di identificazione allevamento CE IT M8U63 Allevato, macellato e sezionato in ITALIA Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1301 kJ/ 335 kcal Grassi 26.5 gdi cui acidi grassi saturi 13.5 g Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g Proteine 13.1 g Sale 2,5 g