fbpx

🎄 Per ricevere la Spesa e i Regali tra il 15 e il 16 dicembre, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 10 dicembre. Grazie! 🎄

• Ultima consegna | 15 — 16 dicembre 🎄 PAUSA NATALIZIA 🎄 Prima consegna | 12 — 13 gennaio •

Toma del Marsèl g 200

10,19

La toma del Marsel è prodotta impiegando esclusivamente latte ovino crudo delle nostre pecore, caglio e sale. Ho scelto di chiamare così questo formaggio in onore di mia madre, Marcella, che ci ha lasciato da qualche anno. Per la preparazione delle tome il latte viene riscaldato a 38°...

Scopri di più
10,19

Verify your pincode for correct delivery details

La toma del Marsel è prodotta impiegando esclusivamente latte ovino crudo delle nostre pecore, caglio e sale. Ho scelto di chiamare così questo formaggio in onore di mia madre, Marcella, che ci ha lasciato da qualche anno. Per la preparazione delle tome il latte viene riscaldato a 38° e ad esso viene aggiunto il caglio. La cagliata viene rotta dopo una decina di minuti e lasciata nuovamente riposare per un periodo sufficiente a far cagliare completamente il latte. A questo punto si effettua una nuova rottura. Le tome vengono messe nelle fascine lasciate riposare per qualche ora, quindi salate a secco e messe a stagionare per alcune settimane.