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🌈 PROSSIMA CONSEGNA, SETTIMANA 41 — CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? 🌈

🍀 Le produzioni ortofrutticole quest’anno sono meno abbondanti a causa dell’andamento climatico. 🍀 Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀 Pensiamo che queste scelte siano da te condivise.

Testo di esempio negozio chiuso

Aglio

1,27

Si dice che l’aglio deve prendere la rugiada di San Giovanni, noi intorno a quella data lì lo togliamo sempre perché riesci a farlo seccare nel modo più giusto. L’aglio è una passione che ha sempre avuto mio fratello, negli anni l’abbiamo incrementata sempre più. Come varietà mettiamo...

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Si dice che l’aglio deve prendere la rugiada di San Giovanni, noi intorno a quella data lì lo togliamo sempre perché riesci a farlo seccare nel modo più giusto.
L’aglio è una passione che ha sempre avuto mio fratello, negli anni l’abbiamo incrementata sempre più. Come varietà mettiamo il Messidor, un aglio bianco con una leggera venatura di rosso, che fa la testa abbastanza grande, non tantissimi spicchi ma di grande dimensione quindi di più facile utilizzo. Non abbiamo ancora la certificazione ma lo facciamo in bio, quindi non diamo diserbanti, né niente, anche perché lo mettiamo abbastanza distante tra una fila e l’altra, lo togliamo con un macchinario apposta che ci siamo fatti e quindi facciamo da 3 a 4 passaggi a strappare l’erba a mano perché altre soluzioni non ci sono.

L’aglio Messidor un prodotto che sta avendo un ottimo riscontro. Il 99% dell’aglio che si trova in Italia arriva dalla Cina e loro là utilizzano dei prodotti, l’aglio viene sbiancato, tutte cose contro un prodotto sano e genuino. L’aglio è un prodotto che, sapendo farlo essiccare nel modo giusto, riesci a gestire fino al consumo del cliente in primavera, quando inizia a germogliare. Una parte del seme la faccio io, una parte la acquisto e delle volte, con amici che coltivano l’aglio, ci scambiamo il seme.