fbpx

🌈 PROSSIMA CONSEGNA SETTIMANA 51 — POTRAI FARE LA TUA SPESA A PARTIRE DA GIOVEDì 07/12 🌈

CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? 🍀 Le produzioni ortofrutticole quest’anno sono meno abbondanti a causa dell’andamento climatico. 🍀 Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀 Pensiamo che queste scelte siano da te condivise.

Uvetta g 200

5,15 gr

Effettuiamo il processo di disidratazione a freddo e non a caldo, così che il prodotto non perda le proprietà e mantenga le sue caratteristiche organolettiche. È un processo di lavorazione più lento e costoso, gli acini vanno incisi uno a uno e poi, dopo qualche giorno, avviene il...

Scopri di più

Effettuiamo il processo di disidratazione a freddo e non a caldo, così che il prodotto non perda le proprietà e mantenga le sue caratteristiche organolettiche. È un processo di lavorazione più lento e costoso, gli acini vanno incisi uno a uno e poi, dopo qualche giorno, avviene il processo.

L’uvetta sultanina che si trova in giro è un altro prodotto: ha un altro tipo di disidratazione ed è un’uva più piccola. La nostra uva passa non ha zuccheri aggiunti e vedo che piace, sia insieme a noci e nocciole sia in pasticceria, perché ha un sapore un po’ diverso, importante. Pensavo che la consistenza maggiore della buccia fosse un problema, invece no, il problema è solo il costo.

Ingredienti: uva.

Modalità di conservazione: conservare in luogo asciutto fino a 10-12°. A 10° si conserva per 2 anni.