Toma del Marsèl

g 200/ La Mommiga

7,96 gr

La toma del Marsel è prodotta impiegando esclusivamente latte ovino crudo delle nostre pecore, caglio e sale. Ho scelto di chiamare così questo formaggio in onore di mia madre, Marcella, che ci ha lasciato da qualche anno. Per la preparazione delle tome il latte viene riscaldato a 38°...

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7,96 gr

La toma del Marsel è prodotta impiegando esclusivamente latte ovino crudo delle nostre pecore, caglio e sale. Ho scelto di chiamare così questo formaggio in onore di mia madre, Marcella, che ci ha lasciato da qualche anno. Per la preparazione delle tome il latte viene riscaldato a 38° e ad esso viene aggiunto il caglio. La cagliata viene rotta dopo una decina di minuti e lasciata nuovamente riposare per un periodo sufficiente a far cagliare completamente il latte. A questo punto si effettua una nuova rottura. Le tome vengono messe nelle fascine lasciate riposare per qualche ora, quindi salate a secco e messe a stagionare per alcune settimane. Modalità di conservazione: conservare a +2/4°C.Toma del Marsel. Formaggio di pecora.Ingredienti: LATTE ovino, sale, caglio.Allergeni. Contiene LATTE.