
Tavoletta al latte 41%
€6,86 gr
Nella mia produzione di cioccolato indico la varietà, la piantagione, la regione e il paese, a volte la data di raccolta e la sequenza delle piante che ha fornito quelle fave. Il cioccolato al latte è una miscela di fave di cacao, burro di cacao, zucchero di canna...
Scopri di piùNella mia produzione di cioccolato indico la varietà, la piantagione, la regione e il paese, a volte la data di raccolta e la sequenza delle piante che ha fornito quelle fave. Il cioccolato al latte è una miscela di fave di cacao, burro di cacao, zucchero di canna e latte. In rapporto a quello fondente è più dolce perché contiene meno cacao e più zuccheri ed è meno solido per la presenza del grasso del latte, che si scioglie più facilmente rispetto al burro di cacao.Come si valuta la qualità del cioccolato?VISTA: il cioccolato brillante e lucido denota che nella preparazione è stata utilizzata una quantità sufficiente di burro di cacao, che il prodotto è fresco ed è stato lavorato correttamente. TATTO: il cioccolato di qualità è freddo e a contatto con il calore delle dita si ammorbidisce. La ragione è semplice: il burro di cacao fonde molto più rapidamente dello zucchero, quindi il cioccolato con più burro di cacao e meno zucchero si squaglia con maggiore facilità. OLFATTO: l’aroma deve essere deciso e piacevole. UDITO:se la tavoletta è spessa e di buona qualità, rompendone un pezzo si deve sentire un rumore simile a uno schiocco. Modalità di conservazione: conservare a temperatura non superiore a 18°C.Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, LATTE fresco alta qualità, lecitina di SOIA, sale, vaniglia naturale.Allergeni: LATTE, SOIA.Cacao 40%