Tagliatelle al basilico di grani antichi

3,91 gr

I grani antichi sono vecchie varietà di grano, un tempo coltivate per le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali ma poi man mano abbandonate dall'industria alimentare per far spazio ad altre varierà, più resistenti ed adatte alle lavorazioni meccaniche ed all'uso di pesticidi. I grani antichi, pur avendo una...

Scopri di più
3,91 gr

I grani antichi sono vecchie varietà di grano, un tempo coltivate per le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali ma poi man mano abbandonate dall’industria alimentare per far spazio ad altre varierà, più resistenti ed adatte alle lavorazioni meccaniche ed all’uso di pesticidi. I grani antichi, pur avendo una produttività inferiore rispetto alle varietà moderne, risultano molto digeribili e sprigionano profumi intensi e piacevoli. E’ con questa farina che vengono prodotte le Tagliatelle al basilico. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Tempo di cottura: 5/6 minuti. Pasta annidata a mano. Ingredienti: miscela di GRANI antichi tipo “0”, basilico (1.5%), acqua.Allergeni: cereali contenenti glutine.