
Spaghetti di grano duro siciliano
€4,43
Produciamo gli spaghetti in modo tradizionale, da grano duro biologico siciliano. Sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. In questo modo la farina conserva intatto il germe di grano, la parte nobile del seme, rendendo la pasta facilmente digeribile. Modalità di consumo: cuocere in abbondante...
Scopri di piùProduciamo gli spaghetti in modo tradizionale, da grano duro biologico siciliano. Sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. In questo modo la farina conserva intatto il germe di grano, la parte nobile del seme, rendendo la pasta facilmente digeribile.
Modalità di consumo: cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di GRANO duro da agricoltura biologica, acqua.
Allergeni: GRANO
Valori nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto)
Energia 1485,32 KJ/ 355 kcal
Grassi 1,5 g
di cui saturi 0,30 g
Carboidrati 72,20 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 2.80 g
Proteine 11,5 g