fbpx

🌈 PROSSIMA CONSEGNA, SETTIMANA 41 — CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? 🌈

🍀 Le produzioni ortofrutticole quest’anno sono meno abbondanti a causa dell’andamento climatico. 🍀 Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀 Pensiamo che queste scelte siano da te condivise.

Testo di esempio negozio chiuso

Spaghetti di grano duro siciliano

4,43

Produciamo gli spaghetti in modo tradizionale, da grano duro biologico siciliano. Sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. In questo modo la farina conserva intatto il germe di grano, la parte nobile del seme, rendendo la pasta facilmente digeribile. Modalità di consumo: cuocere in abbondante...

Scopri di più

Produciamo gli spaghetti in modo tradizionale, da grano duro biologico siciliano. Sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. In questo modo la farina conserva intatto il germe di grano, la parte nobile del seme, rendendo la pasta facilmente digeribile.

Modalità di consumo: cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti: semola di GRANO duro da agricoltura biologica, acqua.

Allergeni: GRANO

Valori nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 1485,32 KJ/ 355 kcal

Grassi 1,5 g

di cui saturi 0,30 g

Carboidrati 72,20 g

di cui zuccheri 3 g

Fibre 2.80 g

Proteine 11,5 g