fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 19 🌈

Per ricevere la spesa tra il 06 e il 07 maggio, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 01 maggio. Grazie!

Salvia g 100

0,82 gr

Nella cucina piemontese è uno degli ingredienti che caratterizzano il carpione di zucchine. Anche i tajarìn e i ravioli del plìn vengono esaltati dal profumo della salvia scaldata nel burro fuso. Le foglie sono ottime fritte, servite calde e croccanti come antipasto. Viene inoltre usata per preparare decotti...

Scopri di più
0,82 gr

Nella cucina piemontese è uno degli ingredienti che caratterizzano il carpione di zucchine. Anche i tajarìn e i ravioli del plìn vengono esaltati dal profumo della salvia scaldata nel burro fuso. Le foglie sono ottime fritte, servite calde e croccanti come antipasto. Viene inoltre usata per preparare decotti e tisane o per aromatizzare carni e altre pietanze.