fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 15 🌈

Per ricevere la spesa tra l'08 e il 10 aprile, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 03 aprile. Grazie!

Salsiccia stagionata g 100

5,10

La salsiccia stagionata è prodotta dalla macinatura di tagli magri della pancetta con l’aggiunta di spezie. La salsiccia stagionata viene insaccata in un finissimo budello naturale d’agnello, che le conferisce la sua tipica forma molto sottile e allungata. Per renderla più appetitosa e saporita, poniamo grande attenzione alla...

Scopri di più
5,10

La salsiccia stagionata è prodotta dalla macinatura di tagli magri della pancetta con l’aggiunta di spezie. La salsiccia stagionata viene insaccata in un finissimo budello naturale d’agnello, che le conferisce la sua tipica forma molto sottile e allungata. Per renderla più appetitosa e saporita, poniamo grande attenzione alla stagionatura che dura circa due settimane: una prima fase di asciugatura la rende “secca”, poi viene appesa nella cella di stagionatura. La salsiccia stagionata è ottima per un aperitivo, tagliata a dadini o semplicemente spezzettata, accompagnata da una birra fresca. Inoltre, conservata in un sacchettino di carta, la salsiccia stagionata può essere gustata come spuntino in qualsiasi momento della giornata. Il maiale che vive all’aperto può grufolare liberamente. I nostri maiali hanno una vita sociale che li porta a muoversi in gruppo e, in inverno, stanno tutti vicini per riscaldarsi. Quando arriva un maiale nuovo si studiano per decidere che ruolo avrà il nuovo arrivato all’interno della gerarchia del gruppo. I maiali che stanno all’aperto, anche a temperature di -10°, non danno mai un colpo di tosse, non si ammalano mai.