Salamini con finocchio e peperoncino

6,87 gr

E' un salamino un po' più grasso e con più spezie tra cui aglio, finocchio e peperoncino. Viene insaccato nei tradizionali budelli suini.Consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di...

Scopri di più
6,87 gr

E’ un salamino un po’ più grasso e con più spezie tra cui aglio, finocchio e peperoncino. Viene insaccato nei tradizionali budelli suini.Consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di conservazione: conservare da 0°C a + 4°C.Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, semi di finocchio, peperoncino, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252).Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1325 kJ/ 317 kcalGrassi 29 gdi cui acidi grassi saturi 14,8 gCarboidrati 0,9 gdi cui zuccheri 0,9 gProteine 13 gSale 2,1 g