Salame crudo

14,94 gr

Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura.Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di conservazione:...

Scopri di più
14,94 gr

Viene preparato con salatura e speziatura della carne ridotta a grandi dadi, bagnati di Barbaresco. Segue la stagionatura.Per gustarlo al meglio consiglio di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Modalità di conservazione: conservare da 0°C a + 4°C.Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252).Codice di identificazione allevamento CE IT M8U63 Allevato, macellato e sezionato in ITALIA Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1301 kJ/ 335 kcal Grassi 26.5 gdi cui acidi grassi saturi 13.5 gCarboidrati 0,9 gdi cui zuccheri 0,9 gProteine 13.1 gSale 2,5 g