Grana rotta
€5,79 gr
Il mio formaggio è buono, intanto, perché ho sempre lavorato con i margari, da quando avevo 15-16 anni, per aiutare la mia famiglia, quindi gente che ha sempre fatto formaggi e mi hai insegnato più o meno i segreti di qua e di là. Poi ho un po'...
Scopri di piùIl mio formaggio è buono, intanto, perché ho sempre lavorato con i margari, da quando avevo 15-16 anni, per aiutare la mia famiglia, quindi gente che ha sempre fatto formaggi e mi hai insegnato più o meno i segreti di qua e di là. Poi ho un po’ imparato da mio papà e mia mamma e poi mi sono sempre perfezionato. Cerco sempre di fare il meglio possibile, quello che faccio, lo faccio con impegno, mi piace fare i formaggi, poi mi invento anche le cose, i Nostralini, il Nostrale, il Castelmagno: io ho la R sopra il Castelmagno perché il marchio non lo voglio prendere, preferisco fare qualcosa per conto mio.
Ho fatto il mio marchio Ricky Isoardo: la mia produzione è uguale a quella del Castelmagno, ho sempre fatto quel formaggio, è lo stesso procedimento, solo che uno quando ha fatto la forma mette il marchio del Castelmagno e io metto la R, sennò il sistema di lavorazione è uguale, non cambia niente; tutti gli attrezzi che hanno loro li ho anch’io, quindi potrei farlo con la R, senza R, mettere il marchio. Ho scelto così perché bisogna anche fare un po’ di fieno e io non ho i prati, comprare mangime apposta, ci sono troppi controlli che non ti lasciano più lavorare, già non ti lasciano più lavorare così.
La qualità del formaggio è uguale perché le mie mucche vanno al pascolo come le altre, mangiano il fieno come quelle degli altri, la differenza è che gli altri danno un po’ di mangime, io no. Io do soltanto fieno, solo foraggio, niente mangimi. Solo fieno e, d’estate, solo erba. Penso che i miei formaggi siano tutti belli anche perché tratto bene le mie mucche.
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a +4°C.
Allergeni. Contiene LATTE.