
Turcet g 250
€8,69 gr
I Turcèt al burro sono una ricetta tipica della pasticceria secca piemontese. Al burro ammorbidito si amalgama la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e consistente, si formano poi dei bastoncini le cui estremità si uniscono per dare una forma ad un anello. Modalità...
Scopri di piùI Turcèt al burro sono una ricetta tipica della pasticceria secca piemontese. Al burro ammorbidito si amalgama la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e consistente, si formano poi dei bastoncini le cui estremità si uniscono per dare una forma ad un anello. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo della luce.Torcetti. Prodotto dolciario da forno.Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO 16%, zucchero, UOVA, LATTE, lievito baking (difosfato disodico (E450),carbonato acido di sodio (E500); amido di mais, aroma.Allergeni: grano, latte e derivati, uova.Prodotto soggetto a calo di peso naturale.Valori nutrizionali. Valori medi per 100g.Energia: 1872 kJ / 446 kcalGrassi: 18 g di cui acidi grassi saturi: 11 gCarboidrati: 60 g di cui zuccheri: 23 gProteine: 9.9 gSale: 0.3 g