
Biscotti di mais g 250
€8,69 gr
Nella campagna piemontese i biscotti di mais erano detti Paste di meliga. Era uno dei dolci più semplici che ogni donna di casa sapeva impastare a partire dalla farina di mais. Tuttavia la loro riuscita non è così semplice. Devono risultare friabilissimi ed il sapore del burro non...
Scopri di piùNella campagna piemontese i biscotti di mais erano detti Paste di meliga. Era uno dei dolci più semplici che ogni donna di casa sapeva impastare a partire dalla farina di mais. Tuttavia la loro riuscita non è così semplice. Devono risultare friabilissimi ed il sapore del burro non deve prevalere. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo della luce.Biscotti di meliga.Ingredienti: farina di GRANO tenero 00, BURRO, farina di mais 16%, zucchero, UOVA, scorza di limone, lievito baking (difosfato disodico (E450),carbonato acido di sodio (E500); amido di mais, aroma).Allergeni: grano, latte e derivati, uova.Valori nutrizionali. Valori medi per 100g.Energia: 1805 kJ / 430 kcalGrassi: 16 g di cui acidi grassi saturi: 8.6 gCarboidrati: 64 g di cui zuccheri: 21 gProteine: 8.1 gSale: 0.4 g