
Alfabeto di grano duro
€2,23 gr
La nostra pasta è prodotta solo con materie prime biologiche selezionate. Il grano duro che utilizziamo è 100% di origine italiana. La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà nutrizionali e il sapore proprio del grano....
Scopri di piùLa nostra pasta è prodotta solo con materie prime biologiche selezionate. Il grano duro che utilizziamo è 100% di origine italiana. La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà nutrizionali e il sapore proprio del grano. Il risultato è una pasta di qualità da agricoltura biologica. L’alfabeto è una pastina ideale per minestre. Modalità di consumo: cuocere in abbondante acqua salata per circa 5-7 minuti. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, inodore e al riparo dai raggi solari e da fonti di calore. Pasta di semola di grano duro biologica. Ingredienti: semola di grano duro biologica Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo. Paese di coltivazione del grano: Italia Paese di molitura: Italia Valori nutrizionali. Valori medi per 100g. Energia: 1484 kJ / 350 kcal Grassi: 1.7 g di cui acidi grassi saturi: 0.3 g Carboidrati:71 g di cui zuccheri: 3 g Fibre: 3.4 g Proteine: 11 g Sale: 0 g