Autra

Produttori

Prodotti:

Formaggi freschi di pura capra (caprini della Valbrevenna), ricotta, formaggetta dell'alta Valle Scrivia (Savignone, Valbrevenna, Crocefieschi),  il tipico sciroppo di rose delle valli genovese con le varietà di rose antiche Muscosa e Rugosa. Produzioni secondarie: salumi, carni bovine e suine, capretti e porchette, uova.


Metodo di coltivazione:

 biologico


Titolari: Alfredo Bagnasco
Dove: località Olmi 13, Savignone (GE)

L’azienda agrituristica Autra è situata nel comune di Savignone Valle Scrivia, in un suggestivo ambiente naturale, tra boschi di quercia e castagni. Da diversi anni i proprietari allevano, nei loro pascoli, caprini e ovini con il duplice risultato di tenere pulito il territorio e garantire un allevamento biologico.

Con il latte di mucca Cabannina e di capra producono, nel caseificio, le tipiche formaggette della Valle Scrivia sia morbide e cremose sia stagionate, e un’ottima ricotta fresca.

La razza Cabannina rappresenta l’unico bovino autoctono della Regione Liguria a esclusiva vocazione lattifera. Attualmente se ne contano soltanto 240 capi in tutta la provincia di Genova, unica zona in cui sussistono.
Secoli di allevamento in zone collinari e montuose hanno selezionato naturalmente caratteri che rendono la Cabannina una vacca estremamente rustica. 



Prodotti

Con il latte di mucca Cabannina e di capra produciamo, nel nostro...

Prodotti

Con il latte di mucca Cabannina e di capra produciamo, nel nostro...
 
 

Recapiti


tel 010 9690992

autra.it/home.php